Алексей Прасолов: "Единая Россия" доказала, что способна брать на себя ответственность

01.12.2015
С днем рождения партии своих коллег поздравил руководитель фракции "Единая Россия" в Государственном Совете Алексей Прасолов:

Уважаемые коллеги - однопартийцы!
От всей души поздравляю Вас с Днем рождения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Ровно 14 лет назад, 1 декабря 2001 года, состоялся Учредительный съезд Партии.
За прошедшие годы Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» состоялась, стала ведущей политической силой нашей страны, символом единства людей. Несмотря на серьезные исторические вызовы, прямые попытки вмешательства во внутренние дела нашего государства извне, Партия доказала, что способна брать на себя ответственность и принимать решения в самых трудных ситуациях, последовательно и эффективно поддерживая политику, проводимую руководством нашей страны по укреплению экономической и социальной стабильности.
Сегодня Партия берёт курс на полную открытость и прямой диалог с избирателями. Всё больше граждан вовлекается в принятие политических решений. Приятно отметить, что в нашем региональном отделении Партии большое количество достойных людей, которые обладают значительным опытом профессиональной, политической и общественной деятельности. 1 декабря практически все депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» примут участие в едином дне приема граждан.
Дорогие друзья! Именно авторитетом каждого из Вас, заслуженным уважением избирателей мы укрепляем позиции Партии в Удмуртской Республике. От всей души желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия, стабильности, мира и новых успехов в партийной и профессиональной деятельности во благо Удмуртии и нашей великой РОССИИ!