Владимир Невоструев прокомментировал Послание Президента России

04.12.2014
4 декабря 2014 года Президент России Владимир Путин огласил традиционное Послание Федеральному Собранию РФ. Председатель Государственного Совета республики Владимир Невоструев, присутствовавший сегодня вместе с Главой Удмуртии Александром Соловьевым в Георгиевском зале Кремля, прокомментировал речь Главы государства. Он отметил, что вдохновлён обращениями Владимира Путина в адреса малого бизнеса и крупных предприятий. По мнению Владимира Невоструева, стоит приветствовать усиление работы по замещению импортной продукции на отечественную. Кроме того, Председатель Госсовета Удмуртии считает своевременным решение провести полную амнистию капиталов, возвращающихся в Россию:
- Те деньги, которые ушли в офшорные зоны, необходимо вернуть, чтобы они работали на благо нашей страны.
Самым приятным моментом Владимир Невоструев назвал то, что Глава государства отметил хороший уровень развития сельского хозяйства по производству зерна и других видов сельскохозяйственной продукции.
- Удмуртская Республика шагает в унисон тому, что было сказано Владимиром Владимировичем Путиным, - отметил Председатель Государственного Совета. – Увеличение объемов дорожного строительства, контроль цен на продукты питания – то, что было обозначено в Послании Президента России, у нас в республике выполняется.