Версия для слабовидящих
Пенсионерка из Ижевска поблагодарила Владимира Невоструева за «подаренное новогоднее настроение»

Пенсионерка из Ижевска поблагодарила Владимира Невоструева за «подаренное новогоднее настроение»

30.12.2020
Пенсионерка из Ижевска Вера Даниловна Ермакова получила новогодний подарок от Председателя Государственного Совета Удмуртской Республики Владимира Невоструева.
29 декабря спикер республиканского парламента в прямом эфире радио «Моя Удмуртия» на удмуртском языке отвечал на вопросы радиослушателей. Владимир Невоструев подвёл итоги года, рассказал о поддержке врачей. Среди многочисленных дозвонившихся в студию людей была пенсионерка из Ижевска Вера Даниловна. Она рассказала, что после смерти мужа живёт одна и ей приходится тяжело. «Нет никакого новогоднего настроения», - пожаловалась она Председателю Государственного Совета. Владимир Невоструев во время прямого эфира обещал ей сделать новогодний подарок.
Вере Даниловне сегодня передали праздничный продуктовый набор. Подарку от спикера республиканского парламента пенсионерка очень обрадовалась и искренне поблагодарила за «подаренное новогоднее настроение». Она рассказала, что работала медсестрой в поликлиниках Ижевска, в 2012 году вышла на пенсию.
«Сегодня у меня на душе стало намного легче, и я теперь буду встречать Новый год с хорошим настроением», - сказала Вера Даниловна.


Возврат к списку